全部世界杯全乱了!亚非双杀欧美劲旅 真要联袂出线 -千龙网?中国

2018-06-26 22:22

波兰与塞内加尔的比赛成果并不出乎意料。只管波兰在FIFA世界排名高居第8,但却是公认的最弱种子队,它与乳腺一样也会闹情感个别来说长期便秘真。塞内加尔领有堪称奢华的阵容,尼昂跟马内等豪门巨星领衔的球队应用波兰防线的两次失误,2-1击败了对手。固然是三档球队和一档球队的较量,但从竞赛自身的进程以及双方的状况而言,这本就是一场不相上下在统一程度线上的竞争。

北京时光6月19日晚20点率先开端的日本和哥伦比亚的比赛,原来被媒体和专家猜测为一边倒的较量,却由于J罗的受伤、开赛后的红点大礼包,让日本获得当先并控制了场上的自动权。尽管哥伦比亚一度依附任意球扳平比分,但大迫勇也的进球终极为日本带来胜利,2-1击败强盛的对手。作为四档球队的日本把上届世界杯八强哥伦比亚拉下了马,这无疑是了不起的成功。

早在去年年底俄罗斯世界杯32强分组抽签揭晓后,2018跑狗玄机图高手解,就有专家和媒体称波兰、哥伦比亚、塞内加尔和日本所在的H组为逝世亡之组。首轮小组赛果不其然,三档的塞内加尔2-1掀翻种子球队波兰,四档的日本2-1把上届世界杯八强哥伦比亚拉下了马,让这组远景和出线局势变得错综复杂。

亚洲球队日本和非洲球队塞内加尔的赢球给哥伦比亚和波兰出了困难,下一轮哥伦比亚和波兰的直接竞争结果或者对本组出线是决议性的。稍有差池,可能创历史的亚洲非洲兄弟手拉手一起出线一幕也不无可能!